domingo, 13 de janeiro de 2008

Empate ao cair do pano

O Sporting mais uma vez com azar. Hoje a exibição não foi a mais bonita mas merecia uma vitória já que a equipa do Sporting lutou até ao fim por ela. O Sporting aos três minutos de jogo já tinha conquistado 2 cantos e a equipa da académica durante os 90 minutos pouco ou nada fez para chegar ao golo ao cair o pano. O golo do Sporting foi marcado por Tonel de cabeça depois de uma cobrança dum livre cobrado por João Moutinho ao minuto 81 e a Académica consegue o empate após marcação de um canto por Pavlovic ao minuto 93. A diferença para a liderança já se cifra nos 14 pontos. O treinador Paulo Bento, no final do jogo, reconheceu hoje que o Sporting está definitivamente arredado da possibilidade de conquistar o título, depois do empate em Coimbra (1-1).
“Perdemos o objectivo do título. Vamos lutar por outros objectivos. Neste momento, o Sporting não reúne condições para lutar pelo título”, referiu o técnico.